Consiglio regionale
del Piemonte




Disegno di legge numero 586 della legislatura "Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche." presentato il giorno 29 ottobre 2003 dalla giunta regionale.
Tratta la materia Istruzione e Formazione Professionale.
È stato assegnato in commissione in data 7 novembre 2003. Sono state effettuate consultazioni. Licenziato con parere positivo (a maggioranza) in data 8 marzo 2004. Trasmesso al Presidente del Consiglio in data 8 marzo 2004. I Relatori di maggioranza VALERIO CATTANEO (FORZA ITALIA), ROSA ANNA COSTA (U.D.C.) hanno presentato relazione scritta.
Sono stati presentati in aula emendamenti sul testo. È stato approvato in data 10 marzo 2004 con 33 voti favorevoli, 1 astenuto.
È diventato la legge regionale 15 marzo 2004, n. 5, pubblicata in data 18 marzo 2004 sul Bollettino Ufficiale numero 11 ed entrata in vigore in data 18 marzo 2004 secondo quanto previsto dall'articolo 6. La legge è composta da 6 articoli ed è vigente.

Indicatori giuridici

La legge prevede:

  • l'istituzione di organismi consultivi, comitati, consulte, commissioni in cui la Regione designa i propri rappresentanti
  • la deteminazione di scadenze correlate all'esistenza di una procedura
  • iter procedurale
  • la formula dell'urgenza