Legge regionale 15 marzo 2004, n. 5
Adesione della Regione Piemonte all'Associazione amici dell'Università di scienze gastronomiche.
Vengono inserite in progress le memorie presentate su file
PRESENTAZIONE E ASSEGNAZIONE
Griglia per l'esame di ricevibilità
Lettera di assegnazione alle commissioni
Frontespizio del progetto di legge
Testo del progetto di legge
Relazione
ESAME IN COMMISSIONE
Dati di iter in Commissione
Convocazioni
VI COMMISSIONE - Seduta del 11/02/2004
VI COMMISSIONE - Seduta del 03/03/2004
VI COMMISSIONE - Seduta del 03/03/2004
VI COMMISSIONE - Seduta del 03/03/2004
VI COMMISSIONE - Seduta del 03/03/2004
VI COMMISSIONE - Seduta del 08/03/2004
Sintesi delle sedute
Consultazioni
Indizione formale
Lettere di richiesta di consultazione
Convocazione delle consultazioni
Elenco dei soggetti consultati
Elenco dei soggetti partecipanti
Elenco dei soggetti che hanno offerto contributi (scritti/orali)
Documenti di lavoro
Quadro normativo di riferimento
Analisi dei nodi critici
Allegati
Allegato n.1
Allegato n.2
Pareri consultivi
Lettera di richiesta del parere
Lettera di espressione del parere
Lettera di licenziamento con votazioni
Relazione all'Aula e testo licenziato
Testo licenziato in data 08/03/2004
Relazione di maggioranza in data 08/03/2004
ESAME IN AULA
Convocazioni
Seduta del 09/03/2004
Processi verbali
Seduta n° 438 del 10/03/2004
Resoconti stenografici
Seduta n° 438 del 10/03/2004
Dati di approvazione
Lettera al presidente della Giunta
Decreto di promulgazione
VIGENZA
Legge
Entrata in vigore
Dati di iter